Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Брат - мне кажется оно связано не с вашим образом жизни, а с каким-то неблагополучием в организме. Например отёке какой-то части кишечника или поджелудочной, может в печени или желчном пузыре.В теме Алексаши "Прямохождение VS Здоровье" есть чёткий анализ возможных причин и опробованные им лично рекомендации. Об этом же говорит и поразительный опыт Огулова
|
А на мой взгляд у меня все идет от повреждений мозга и центральной нервной системы вызванной родовыми травмами, черепно-мозговыми травмами, а также тяжелыми нервными перегрузками продолжавшимися почти все детство из-за проблем в семье. Отсюда неправильно сформировавшийся организм, мозг, который всем рулит, гипоплазированные эндокринные органы, гипоплазированные артерии, сколиоз, плохая кровеносная система и т.д., короче полная разбалансировка организма. ИМХО проблемы ЖКТ у меня вторичны, они далеко не главная причина.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
На ужин пару персиков,салат из огурцов,тыквы,помидоров,перца,чуть листьев свеклы (мангольд)+ свой винный уксус и оливковое местное (покупаю на маслодельне) масло; количество - двухлитровая посудина,примерно; все крупными кусками ( люблю вкус всего по отдельности и меньше влазит))) + один авокадо.И два яблока.
|
Мое ИМХО - по количеству многовато, но не зашкаливает (не известно был ли завтрак), но намешано нихило несовместимого. Также считаю все растительные масла ядом. Неважно где и кем они выжаты, но все ненасыщенные жиры моментально окисляются - чем это оборачивается для организма понятно.