Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2014, 17:08   #3258

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
У самого к этому стоит внутрений барьер, отвращение
Я наоборот, когда вкусил сырое мясо, открыл для себя совершенно новое необыкновенное состояние организма. Когда я выстраивал свою систему питания, я думал, что в основном буду питаться растительной пищей, а рыбу/мясо буду использовать как пищевую добавку. Но мясо вытеснило растительное. Я растительное ем, но ем как деликатес. Это как обычноеды, которые лакомятся тортами, пирожными, но никому в голову не придет есть их на завтрак обед и ужин. При этом, ведясь на вкус, обычноед понимает, что его ждет некоторый дискомфорт, но он закрывает на него глаза. Так же и я ем фрукты, имея ввиду, что оганизму придется нести некоторые издержки и прилагать усилия по их ликвидации. Другое дело, мясо. Съел и забыл. Причем, когда-то ел помногу, грамм по 350-400 за раз, и на меня наваливалась сонливость, но однажды у меня просто не было этих 350 грамм, а было грамм 150. Я как будто бы не наелся, сытость пришла позже, но зато я сохранил бодрость и понял, что надо уменьшить порции. Многие мясоеды питаются один раз в день - вечером, и я их понимаю, поели и завалились спать. И еще, что интересно, вес у меня не снизился, то есть, организм не нуждается в большом количестве мяса.
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Упал иммунитет, тут же расплодились паразиты.
На мясоедении, я как-раз обратил внимание, иммунитет не испытывает никаких проблем, я даже не ожидал такого эффекта - у меня конечно есть свои заморочки со здоровьем, но то что касается привнесенных инфекций, такое впечатление, что просто железобетонная защита.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием