Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2014, 07:19   #2

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Здоровье-мудрых гонорар!

Здравствуйте!Воды я и так пью много:и привыкла и климат располагает 2,5-3л точно;у меня,когда поднимается сахар-отчаянно хочется лимонов,могу ´´уговорить´´одного прямо со шкурой,кусая,как яблоко(благо у дяди в соседнем дворе дерево и он их не обрабатывает).А ,посмотрев таблицу ощелачивающих продуктов,понятно и желание организма:сахар-один из самый закисляющих продуктов,а лимон-один из самых ощелачивающих!Для потери веса,а лишний вес при раке-дополнительный риск,потому,что (грубо говоря)работает как помощник эндокринной системы и дает дополнительные эстрогены,которых при моем виде рака и так ´´завались´´,а повышенный сахар не позволит снизить вес...Поэтому пока выходом считаю короткие,для меня не стрессовые 36 часовые голодания и снова возобновить ходьбу.В первый раз я именно так и победила-много,до 10км в день ходила.Единственное,что сейчас-до октября-придется делать это где-то с 5 утра:в 6-15 муж уходит на работу,а сына я пока одного не оставляю или поздно ночью-ибо до 10-11 ночи воздух все еще нагрет.Впрочем,кто хочет-дальше мы знаем...Еще:сахар утром 160(8,9) вес 110.