Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2014, 12:13   #1
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 463 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник "Лилия Лилек"

Цитата:
Сообщение от Лилия Лилек Посмотреть сообщение
итак.. я за честность не смогла я снова(( получилось сутки голода, т.к. в 10!!! вечера (надо было спать быстро лечь) наелась я борща Девочки!!! ну скажите мне, чем вы себя уговариваете и мотивируете, когда готовите кушать для семейства, чтобы потом не есть? вот думаю - может начать готовить отвратительно невкусно, чтобы самой не хотелось? или как? вроде начать голодать могу, чистку делаю запросто, но как дело доходить до готовки, все, писец через 2 дня 1 августа.. буду еще раз пытаться
я очень много читаю по теме перед входом: теорию голодания, про правильное питание, про чистки организма, вот теперь этот форум открыла для себя...ведь голод- это не диета и он должен быть не от желудка, а от мозга...А если грамотно запрограммировать мозг- то уже не сбить никаким борщем...Сегодня 1 августа, Лилия Лилек, вы как? удалось начать? а может быть ваш вариант- краткосрочные голодания раз в неделю? еженедельная перезагрузка мозга и ЖКТ очень полезны...плюс один день ДО и один ПОСЛЕ тоже разгрузочные...получится 3 дня в неделю...
Мадму Азель вне форума   Ответить с цитированием