Цитата:
Сообщение от serg981
И все-таки, если этот прибор излучает только звуковые волны., то программа просто является звуковым файлом, который можно переписать и послушать?
|
Так и есть, это звуковой файл, я их так и покупала - mp3 файлы.
Я уже сообщала про Holosync в дневнике Брата, там Ksun выложила ссылку на эти материалы, что есть на торрентах вот в этом сообщении:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=177
Правда, я бы не рискнула брать оттуда более продвинутые уровни, разве только вводный Awakening Prologue. Начиная с 1-го более глубокого уровня Awakening Level 1 они используют индивидуальные аффирмации, которые каждый клиент создаёт сам (делаются под заказ под каждого клиента индивидуально), они сублингвальные, т.е. не воспринимаются сознанием, действуют сразу на подсознание. Кажется, они только на траке, который называется Floating, но если на всех, то это может быть опасно: неизвестно, что там за утверждения и послания записал тот, чьи файлы выложены на торрентах. Если они без этих эксклюзивных фишек, то можно было бы использовать. Я, правда, предпочитаю перестраховаться и брать продукт прямо у производителя, чтобы исключить возможные побочки.
К тому же, совсем недавно (с мая этого года) они стали использовать новый звуковой формат (не путать с названием одноимённой программы - это именно новый аудиоформат) Virtual Audio для более продвинутых уровней, это звуковой формат будущего, его только недавно изобрели, про это ещё почти ничего не известно широкой публике и это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Билл Харрис (директор Centerpointe) специально договаривался с изобретателем, чтобы использовать Virtual Audio для их программы и это стоило ему большую кучу денег.
Они присылали СD с демонстрацией этого аудиоформата. Пара примеров: звук реальный, т.е., когда там был стук в дверь, я подумала, что постучали в мою дверь, чуть не пошла открывать, а они там и говорят - не надо идти открывать дверь - это была только демонстрация Virtual Audio, второй пример, что запомнился: когда, например, к лицу подлетает комар, то мы как-то кожей ощущаем, что он подлетает, кожу как будто чуть-чуть щекочет. Так вот, когда там на СD был этот звук подлетающего комара, то было такое же ощущение на коже, как будто к лицу подлетел настоящий комар. Намекаю на то, что звук
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ, как будто всё в реале слышишь. Может, лет через 20 всё аудио будет в этом формате, а пока что это очень большая редкость, как в 80-е мобильный телефон.
Virtual Audio - это ещё одна причина брать этот продукт у производителя.
Вообще-то, эта программа безопасна, успешно и широко используется уже более 20 лет, действие и эффект хорошо изучены.
Цитата:
Сообщение от serg981
Вот в свое время приобрел аппарат известной фирмы "НЕВОТОН" и назывался он "Ангел-Z".
|
Вот эти дела я бы никогда не рискнула использовать, никаких аппаратов, я очень боюсь подобных вещей, читала кое-что на эту тему.
Я бы использовала только и исключительно то, что безопасно, очень хорошо изучено, в т.ч. и на предмет долговременных последствий.