|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
На форуме редко появляюсь, закрутился. Получил письмо в ЛС от барышни с просьбой поделиться опытом проросткоедения.
Сейчас я уже даже не знаю сколько лет ем проростки. Сбился. В целом, новостей никаких нет, новые зубы не выросли, а нынешние я испортил сыроедением, точнее яблоками с утра. Крылья тоже не выросли. Бегло себя осмотрел и констатирую, что вообще ничего нового не выросло.
Самочувствие с проростками хорошее, это заметно, когда живешь без них. В командировках я их не ем. Поэтому могу сравнивать. Проростки дают бодрость, энергичность и кучу витамин. Правда когда начинаю есть проростки после долгого перерыва, то меня поначалу здорово проносит. Это наверное результат микрофлоры, которая не успевает подстроится под зерно, клетчатку и пр.
В общем, проростки пшеницы - хорошая вещь в каждодневном рационе. Однако серьезных результатов можно добиться только при сыроедение или когда доля проростков в питании очень высока. Больше сказать пока нечего.