|
Re: Диагноз рак крови (ХМЛ)
LadyTA, спасибо за поддержку.
Я еще раз повторюсь, что абсолютно не претендую на какое-то признание или что-то в этом духе. Я мог бы тихонько себе пить болиголов и радоваться результатам анализов. Но я так же помню, когда я сам некоторое время назад, узнав о диагнозе и печальном прогнозе ''приперся'' на этот форум в надежде опереться, на чей-то опыт. Сколько людей, столько и мнений. Конечно каждый сам для себя принимает решение. Сейчас в сети столько разной инфы о лечении онкологии, столько статей, только почему-то от этого людей не умирает меньше, к сожалению подавляющее большинство это откровенное вранье. Не знаю, кому это выгодно, может фармацевтам, что бы сказать потом, мол вот видите, ваши народные методы не работают идите к нам. Не знаю. Но форум тоже в своем роде интернет, но мы, надеюсь реальные и пока что живые люди, которые ищем поддержки, советов и помощи друг у друга и это ценно. Лично для меня очень ценно взаимопонимание и поддержка человека, который попал в похожую с тобой ситуацию и искренне делиться не пустой инфой, а реальным пережитым опытом.
Думаю что лечение растительными ядами действительно сродни ХТ, той что у официалов, но более мягкого действия на организм и сильного на онкоклетки. Есть люди, которых почти убила ХТ и от них отказались уже врачи, но их травами подняли народники. Некоторые врачи, кстати утверждают обратное.
Для поддержки организма, при лечении болиголовом в больших дозах, та методика, которой стараюсь придерживаться я, рекомендует настои трав для эндокринной системы, для внутр. органов (печень, поджелудочная, селезенка) и настойка для поддержки органов малого таза и почек. Лично я совместно с болиголовом пью две настойки -- эндокринка и внурт. органы.
Начал пить одну из последних своих настоек исключительно из семян болиголова и банку семенами утрамбовывал при приготовлении сильно. Сразу же ощутилась концентрация, пьется труднее и дерет горло приходиться сильнее разводить водой, но вот уже несколько дней как пью -- отрицательных проявлений побочки не ощущаю.
Насчет кашля от паров болиголова, к сожалению ничего не знаю. Я не заваривал болиголов. Думаю, что эффективная настойка из болиголова при онкологии будет только из свежей травы, приготовленная по настоящей методике. ИМХО.
|