Всем привет

Приношу извинения всем, кому не ответила на письма. И за то, что редко пишу на форуме.
Просто когда ты перестаешь чувствовать себя больной, появляется куча других дел. И как-то легко становится мечтать и строить планы, интересоваться чем-то помимо болезни. А я в последнее время не чувствую себя больной. Может быть это иллюзия, но мне хочется подольше ею насладиться
Milestone, сейчас я ни чем не лечусь. Если не считать самовнушение и положительные эмоции. И балую себя. В своей жизни часто чувствовала себя загнаной лошадью, поэтому сейчас стараюсь холить и лелеять себя, потакать слабостям. Пока ни где не работаю, даю себе возможность полентяйничать и отдохнуть, хотя знаю, что через месяц-два снова пойду работать. В том, чтобы иметь работу или какие-то интересы помимо болезни - вижу особый смысл. Смысл в том, чтобы болезнь не являлась смыслом жизни. Ее место - на периферии. Или же ей вообще нет места в моей жизни.
В питании не придерживаюсь какой-то системы. Правда сейчас лето, на рынке много вкусных овощей, поэтому рацион складывается сам собой. Помидоры, лук, болгарский перец, морковь, свекла, кукуруза, кабачки, капуста. Сейчас салаты с подсолнечным маслом холодного отжима - пока закончилось льняное. На неделе снова куплю льняное и будут салаты с ним. Вот огурцы мой желудок не принимает, дважды салат из помидоров и огурцов, в прямом смысле слова, становился в желудке колом, поэтому пришлось от них отказаться, заменила болгарским перцем, и все чудесно. Ем хлеб, перед тем как купить, внимательно прислушиваюсь к организму, чего ему хочется. Одно время ела только черный Бородинский, сейчас белый, но только определенного сорта. Мясо, рыбу, яйца, кисломолочку, сыры, иногда каши, картошку. Когда хочется, покупаю дыни и фрукты.
Ем и вареное, и сырое - подстраиваюсь под то, что лучше для желудка. Например, пока капуста была молодой, ела салаты со свежей капустой, но сейчас, когда она "постарела", ем тушеной или в качестве борща. В борщ, овощные супы и тушеные овощи добавляю много куркумы и черного перца.
Стараюсь есть меньше соли, но по болотовскому принципу: флору солим, фауну не солим.
Если сильно приспичит, могу купить какую-нибудь вредность, например, кусочек копченой колбасы, или вареной колбасы. Но это очень редко.
Единственное, хочу вернуться к смеси Будвиг. Одно время у нас были проблемы с поставками льняного масла и творога, поэтому мне пришлось от нее отказаться. Но мне ее не хватает, поэтому буду искать возможности снова начать ее есть.
Кажется, в общих чертах, все рассказала