Цитата:
Сообщение от Wit
Олег1099, как вы вычислили, что у вас герпесное поражение слизистых? Были какие-то специфичные признаки/симптомы?
У меня нет болей в кишечнике и кошмары тоже не мучают.
Я знаю, что вздутие живота после КАЖДОГО приёма пищи (здесь ключевое слово КАЖДОГО) - это просто классика при SIBO, а у меня ещё и дополнительные признаки - хронически низкий уровень витамина А и ферритина независимо от количества поступления с пищей + сопутствующая кандида, но не агрессивная, грибок на ногах не уходит.
|
ну, во-первых анализ на герпес показывает, что он есть и в активной форме, во-вторых, при обострении заболевания появляются язвочки во рту, на гландах, на кишечнике(покраснение видно колоноскопии), обострение всегда связано с приемом жирной белковой животной пищи. Я раньше грешил на кандиду или другой какой грибок, а потом, после пары обострений, с ярко выраженными герппесными язвочками - прозрел. Причем он, герпес, сволочь такая в обычных ранее местах, на губах, уж года два как не появлялся, вот я и решил что с ним покончено(( А то я уж полгода как чего только не принимал от грибков, просто ужас, от антибиотиков противофунгицидных в огромных дозах вплоть до соды, содовых ванн, клизм(кстати любые клизмы, как и другие процедуры очищающие слизистые и наводняющие их жидкостями = расцвет герпеса) - а все как лосю из анекдота - я все пью, а мне все хуже)). А то, что у Вас нет кошмаров - это хорошо, значит голова, лобные пазухи не затронуты.