Рябина, интересные у Вас наблюдения

Если насчет спирта меня и посещала мысль, то вот насчет курения нет

Завтра же начинаю курить....
А если серьезно, то значит спирт должен помогать тогда и при другой онкологии. У меня лично сейчас шесть человек берут настойку у четырех сохраняется положительная динамика лечения. Остальные два: один сидит на малых дозах -- боится отравиться, а другая женщина в очень тяжелом состоянии, от нее отказались две реанимации официальная и частная, но она по крайней мере до сих пор жива, Слава Богу! И у нее есть надежда.
Так же знаю человека пил, курил. Поставили диагноз рак кишечника. Испугался. Бросил пить и курить. Принимал оф. лечение, сделали операцию. Где-то год еще лечился травами и тодикампом. Думал пронесло, начал снова пить и курить и через три месяца его не стало

Еще один пример. Человек пил, курил, и даже жену бил. Результат -- рак горла. Принимал оф. лечение, но увы. Хорошо, что хоть перед Богом и женой покаялся. А Вы говорите спирт. Что-то я не слышал статистики, что онкология обходит алкоголиков и курильщиков, а вот как раз наоборот, на каждой пачке сигарет предупреждение пишут. Ведь не спроста ?? Или это может великий сговор фармацевтов??
Нет, не думаю, что это спирт, не все так просто. Болиголов --рулит.