съездила в Челябинск в свою родную поликлинику (МВД), сделала УЗИ и заключение - патологии не выявлено. Как так, что-то все равно должно быть, нет говорит доктор у вас все хорошо (врач высшей категории, гастро-лог, опытный около 50 лет возраст), а ведь иногда (очень редко) я чувсвтую дискомфорт в правом подреберье (ну конечно не так как в феврале марте 2013 года, там реально боли не прекращались ни на день, особенно вечерами) но после проведенного правильно 21 дня голодания все стало более менее нормально, но что-то мне все равно не вериться, все равно что-то должно быть

или просто я такая.Принимала я еще 2 месяца урсофальк. урдокса. Вес ни упал ни на грамм - так же 69,2 кг ИТОГО за 7 дней не првильного голодания, со срывами я похудела лишь на 3 кг

а планировала на 7, пока голода нет, но дерзкое желание что-то съесть остается, поэтому в 19 часов сегодня опть пожевала во рту сосиску в тесте и выплюнул, и выпила гружку кипятка с ложкой меда и все отпустило, опять стало легко. Завтра ухожу на суточное дежурство - будет только вода. Буду держаться сколько смогу, еще надо минус 4-5 кг и буду сидеть минимум неделю на очень правильном низкоккалорийном питании (все со своего огорода: зелень, свеколка, морковь, яблочки, чермуха красная, помидорки - десерт арбузик) ни какой соли, мучного, мяса, масло иначе опять будет 72 кг.. а платье то УШИТОЕ