|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Наталья, я мариную свинину только если делаю шашлык. Если продукт качественный, за что я и ратую, никакая предварительная обработка не нужна. Сейчас полностью запретили ввоз всей животной продукции из США и ЕС и это очень хорошо, потому что они лидеры по администрации гормонов и всякой химии.. Я в этом не раз убеждалась, пробуя продукты в других странах. С каким неудовольствием я раньше ела магазинное мясо в России, и с каким удовольствием ела местное мясо в Турции. Однажды, когда я была в Мексике и это было в мой период принудительного вегетарианства, я проходила мимо тележки с тако и не смогла не обратить внимание на обалденный запах. Съела их штук пять. Мясо было очень дешевое, местное, но при этом хорошее - я не удержалась даже будучи вегетарианкой. А здесь в Америке самые дорогие вырезки в рот вломить не могла.
|