Цитата:
Сообщение от Milo
Надо уметь НЕОБЫКНОВЕННО ЧУВСТВОВАТЬ себя, свой организм... И уметь балансировать "на острие ножа" с дозами. Быть на границе отравления... В этом ведь идея. Этот метод с ядами убедителен для меня, но мне не обойтись без помощи опытного травника...чтоб вел меня. Сама, чувствую, могу легко отравиться.
|
Цитата:
Сообщение от Milo
.Но вообще надо будет все же искать свой МЕТОД. Стою на раздорожье...
*
|
Milo, если думаете лечиться ядами ,то бояться отравления не стоит. Начнете со ст горки и дойдете до определенного кол -ва капель и Вы должны почуствовать что яд должен работать как иммуннопрепарат.И это значит что
лечение идет Вам на пользу и если захотите повышать дозу дальше то ,повышайте смело,но
контролируйте прием каждой одноразовой дозы очень внимательно.
Умение" балансировать на острие ножа"- все это подскажет Вам Ваш организм. с повышением дозы.,ведь самое главное почуствовать что
яд работает!
На травника надеяться нечего ,на свою дозу яда Вы должны выйти сами,а она у каждого разная. будь это капли,будь ложки
Орентируйтесь на свое к-во и величину очагов поражения ,если они у Вас значительные ,то ст горкой можно "расшевелить" мтс и и пойдет как у меня прогресс .заболевания.
Так что дозу в таких случаях надо повышать до максимума,т.е до легкого отравления.и при этом максимум внимания и спокойствия.,,тут уж получается. КТО-КОГО! ,лучше начать цикл лечения с 7-10% а переходить постепенно на высокую концентрацию,т.к. раковая клетка привыкает к дозе.
И чем выше концентрация тем больше шансов получить побочку -варикоз нижних конечностей.-забиваются вены шлаками -ведь готовим вытяжки в домашних условиях. Поэтому нужно периодически контроль УЗДС, следить за работой сердца и вн . органов,т.е проходить периодически УЗИ.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=922
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=921
" 90капель - это почти 2,5мл настойки Аконита, а разовая летальная доза Аконита Дж. всего 4-5 мл., Вы приблизились к смертельной дозировке, возможно то, что Аконит Северный, а не Джунгарский уберегло Вас от неприятностей."
Через некоторое время выщел на дозу аконита 150 кап. Это уже почти летальная доза и как видите не отравился).
--