День 2,5
Идущий на
смерть жизнь приветствует всех читающих эти строки! Спасибо щедрым душой людям за "спасибо"!

Вчера вечером была слабость, вялость и сонливость, на работе валяла дурака (еще мне нравится выражение: "пинала балду"

), по дому тоже ничего не делала. Были моменты, когда сильно хотелось покушать.
Только взятая на себя миссия по спасению всех тех, кто в воздухе, и удержала

.
Завалилась в кровать с е-буком и включенным теликом, потом задремала, но, увы, ненадолго. Пришлось пару раз вставать по зову мочевого пузыря, но мизерность результата (буквально по несколько капель) удивляла и удручала. Раньше я по таким пустякам не просыпалась. Может, продуло под вентилятором? Или миома матки давит на мочевой пузырь? Но ведь миома была и до голодания.
Потом мешала заснуть ночная деятельность сына. У него, видно, тоже была бессонница - на почве несытости. Мы ему днем купили сухой паек, но без горячего он, конечно, не наелся, вот и метался чуть не до утра из своей комнаты в кухню, что-то жарил на сковородке, ел под телевизор, потом мылся в душе, всюду жег напрасно свет - в общем, не давал мне провалиться в сон.
Кстати, если бы, как в обычный день, я приняла снотворное в виде своих привычных обожрАтушек, то спала бы как миленькая, почти не просыпаясь во время своих же вылазок в туалет по-мелкому.
Но в конце концов мне удалось задремать, а проснулась я от дискомфорта в животе. Там затевалась какая-то революция. Хотелось спать, и я пыталась подавить эти неприятные ощущения переменой позы (то на боку, скрючившись, как эмбрион, то на животе), но ничего не помогало, пришлось вставать.
У меня есть единственный способ помощи себе в таких случаях: горячая вода (кипяточек). А пока чайник закипал, я поела своего любимого льда, изготовленного из газированной минеральной воды. После льда едва успела немножко отпить кипяточка - и опрометью кинулась в туалет. Ни фига себе - взрывная дефекация

. Это же надо было так нажраться перед голоданием, что эхо аж на третий день докатилось!
Весы огорчили ужасно - 76 кг. Я, конечно, не поверила, встала снова - 75. В третий раз результат был 75,5. Наверное, эту последнюю цифру и надо взять за основу.
И я еще раз напоминаю себе про надвигающееся полнолуние, в преддверии (и, конечно, во время) которого у женщин (а может, и не только у них) вес шалит и играет сам по себе, в сторону возрастания.
Сейчас мне предстоит подвиг голодающего: сварить хавчик для сына. У него, бедняги, и без того дефицит веса, как бы за эти дни сверхдефицита не получилось.
Знаю, это неправильно - контактировать с едой во время голодания. Йоги считают, что в процессе готовки происходит насыщение волновым излучением от еды, не говоря уже о запахах. А значит, голодание получается не совсем эталонным и честным. Но другого выхода у меня, увы, нет

.
А вот на работу я нагло не пойду. Чиф в командировке. Есть риск, что потом меня заложат его шестерки. Ну и наплевать! Главное - голодание провести, и пусть все горит синим пламенем!