Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Сейчас полностью запретили ввоз всей животной продукции из США и ЕС и это очень хорошо, потому что они лидеры по администрации гормонов и всякой химии.. Я в этом не раз убеждалась, пробуя продукты в других странах. С каким неудовольствием я раньше ела магазинное мясо в России, и с каким удовольствием ела местное мясо в Турции. Однажды, когда я была в Мексике и это было в мой период принудительного вегетарианства, я проходила мимо тележки с тако и не смогла не обратить внимание на обалденный запах. Съела их штук пять. Мясо было очень дешевое, местное, но при этом хорошее - я не удержалась даже будучи вегетарианкой. А здесь в Америке самые дорогие вырезки в рот вломить не могла.
|
Pti4ka,
Спасибо за полезную информацию!
Я кстати благодаря только введенному эмбарго на продукты из США и ЕЭС только и узнал, что оказывается вся норвежская семга и лосось (а также телапия) выращивается там на искусственном питании (не исключено , что добавляли и гормоны и антибиотики, как делает США)) и они ЗАПРЕЩЕНЫ для ввоза в Европу!!!
А мы их кушали и ничего не знали... Может от того и все наши болячки?
А вот то самое вкусное мясо из Мексики и Аргентины мы и станем сейчас получать! (хотя мы сейчас окромя курицы и печени ничего мясного то и не едим).
Курицу покупает РЖЕВСКУЮ охлажденную, прямо с птицефабрики.
Единственно, что пропадут пока креветки и скумбрия. Щас поеду и куплю немного креветок в морозилку.