Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2014, 16:49   #2

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Ой,вылетела! не разобралась исчо. вопрос такой: можно ли сразу на выходе(голодаю 26 день,планирую 30-32,хотя заходила на 14,)сразу начинать пить травки-отравки?
еще вопрос: выходить буду на морк.соке 2 нед ит.д. крайне щадяще хочу. Нужно ли пропить магний, калиций ,аспаркам и т.д. вымылось же все?! Если да,то сколько чего? гликоген специально надо чем то поднимать? зараннее благодарна всем! просто не хочется и страшно что- то накосячить после длительного голода.
Да,думаю нужна инфа о себе.
39 лет,рост 170, вес при заходе 81.5. сегодня 26 день 66.2. значицца-15.3 да,плюс три дня подготовки на соке. Анализы до голода в норме,печень чуток завышена была. Опыт голодания есть 7,9, 9 дней. перерыв три года и сейчас иду на 30 дней. голод прошел легко,поэтому осталась дальше. честно говоря я вообще не поняла как это? не было кризов,не тошнило,не тянуло на еду,вес уходил в педелах нормы. до 20 дня бегала по делам...по этому и дневник не завела,чего рассказывать то? хотя все-таки,стыдно,надо было завести дневник. спасибо всем,низкий поклон!!!
Ядвига вне форума   Ответить с цитированием