Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2014, 11:15   #2

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
все хотел написать - но не досуг было - так вот среди наблюдаемых мною ивановцев есть пара мужиков за 60 - точно такой как у всех образ питания(жрут всякую хрень типа магазинных пельменей и т.п. макаронных изделий) и количество СГ, НО, с июня по октябрь, они живут в палатке в крыму на побережье, естественно много купаются - так вот эти ребята выглядят превосходно, никаких кругов под глазами, отличная кожа и тела и лица, ногти - на вид им больше 40-45 не дашь - именно поэтому, больший ущерб для здоровья в системе иванова, я вижу от пересушивания организма, а не от переохлаждения. Ну да все это конечно ИМХО, так наблюдения и мысли))
Тут сложно судить. Мы не знаем их предысторию (данное от рождения здоровье и запас энергии и особенно здоровье почек) и как именно они закаливаются. Я за то, что умеренный холод и закалка полезены. Раньше средняя температура в избе была градусов 12 зимой. У нас знакомая моржуется, у нее все хорошо, НО, у нее вес гораздо выше среднего. Это немаловажный фактор. Плюс она религиозна и делает это не совсем по причинам здоровья и в холод ударилась не от счастливой жизни. Это другой важный фактор - вера и духовное состояние. Не просто же так первое, что Иванов требовал - это слепой веры. Тут срабатывает психический фактор, который перебивает физический. Опять же, я подозреваю, что с вопросом холода тут подспудно завязан вопрос метафизического плана, как бы странно это не звучало.

Насчет внешности - вопрос очень спорный. Можно прекрасно выглядеть, но разваливаться внутри. А может быть и наоборот. У нас соседка была по даче - она профессиональная пловчиха и в даже в ноябре плавала в озере в средней полосе России. Выглядела она обычно, даже старше своих лет. А моего папу, который ел всякую дрянь и вообще никогда не занимался спортом, всего лет пять назад принимали либо за моего мужа (хе-хе), либо за моего старшего брата, при том, что ему было под 60. И так бывает.