Цитата:
Сообщение от Milestone
Творог Будвиг я принимала три месяца. Но все же не оставляют меня сомнения, что сама Будвиг использовала другой творог, мало похожий на тот что делала я. И мне кажется, что это разница может оказаться роковой, т.е. я продолжу кормить раковые клетки.
Как говориться, "до выяснения обстоятельств" решила остановиться.
А творог я готовила так: покупала молоко на рынке у молочницы, двое суток его отстаивала, снимала сливки, кипятила, добавляла закваску (покупала на хербе), после створаживания процеживала через густую марлю. Получался свежий и вкусный творожок.
|
Milestone, не в обиду вам и всем, кто ведет дискуссию, но не понимаю, зачем вы себе придумываете сложности?
АААА, в морковке глюкоза, ее есть нельзя!
АААА, в мясе холестерин, его опухоль использует для строительства себя!
АААА, у Будвиг творог был не такой!
1. Без глюкозы наш организм не сможет, глюкоза организму нужна для нормальной работы. А морковь - сильное противоопухолевое средство. Причем не новомодное, а ею еще наши бабушки лечились. Но, как всегда, все хорошо в меру.
2. Ну, нее ешьте мяса, вы всерьез думаете, что опухоль не найдет в вашем организме того же холестерина? Если что, так наш организм сам вырабатывает холестерин.
3. А какой творог был у Будвиг? Что же такое этот таинственный творог Коттедж?
Лезу в гугл и нахожу такое описание:
Цитата:
Одним с таких продуктов, за которого боролись, чтобы понизить на него цену стал Котедж. Это зерненый творог, который является творогом с пониженой жирностью. Он делается из свежего творожного зерна смешаного с подсолеными сливками. И получается однородная смесь, которую израильтяне кушают как саму, вместо несладкого йогурта, так из салатами, фруктами, вообщем кому как вздумается.
|
http://otzovik.com/review_155889.html
Интересненько, интересненько, читаю следующую ссылку:
Цитата:
Зернёный творог — разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть-чуть подсоленными сливками. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для приготовления различных салатов (например, салат из овощей с зернёным творогом).
В России иногда встречается под неофициальными названиями «зернистый творог» и «литовский творог». В США и странах Европы (причём не только англоязычных) зернёный творог называется cottage cheese (англ. деревенский или коттеджный сыр).
Часто его называют домашним сыром. На первый взгляд коттедж-чиз похож на свежий творог, но его текстура намного нежнее, можно сказать, даже кремовая, а на вкус он немного солонее. 100 г сыра коттедж обеспечат наш организм 85 калориями и 17 г белков, поэтому диетологами он рекомендуется даже при соблюдении самых строжайших диет.
|
http://stroiniashka.ru/publ/104-1-0-1475
По этой ссылочке обратите внимание на иллюстрации, лично я узнаю на них баночки, которые ни раз видела в наших магазинах.
Но заметьте, что что в описании этого творога ничего не говорится, про то, что он сделан, скажем, из сыворотки. Нет, это обычный домашний творог.
А вот еще ссылочка
https://www.youtube.com/watch?v=dNgwVMg0-mM на видео, где говорят о зерненом твороге, а главное, готовят его!
Milestone, и, как на мой взгляд, творог который вы готовили был вполне правильным! Я считаю, обстоятельства выяснены

и вы в любой момент можете продолжать принимать смесь Будвиг.
Хотя, конечно, решать вам