Цитата:
Сообщение от Milestone
Опыт Начинающего уникален тем, что у него была возможность тут же отслеживать влияние того или иного продукта на рост рака; и он, как я читала, питался моно- одно время – одним продуктом много дней для чистоты эксперимента.
|
Дорогая
Милестоун!
Я тоже наблюдала за своей базалиомой. месяц, не больше (и даже меньше) я была на жестком ограничении, по советам начинающего. Но начала работать. Голода не чувствовала - но чувствовала со временем упадок сил. И добавляла кое-что..
"Она" зарубцевалась.
потом я сломала руку. Перелом со смещением. 58 лет. Нужно было питание.
ела лосось каждый день, мозареллу, креветки, яйца, сухофрукты, орехи и пр.
на лбу много лет были прыщики, "актинистый кератоз", как оказалось. почти все исчезли после альдара-крем. Но один сидел и чуть-чуть рос-воспалялся. Я все ела, и потом меня пробило на нечто типа холодца из магазина. Ела каждый день. Как ненормальная. Вот сейчас - не хочу. И не ем.
В феврале, когда я собирала вещи для поездки в беларусь, маленький пузырек-кератоз на лбу начал быстро-быстро расти. Рос в поездке, вырос быстро. Я знала, что это - "она". Не было соковыжималки. Ела сырые овощи: свеклу, морковь, картошку. Из мороженных брокколи и цветной варила супчики. И гречку вареную.
Не прошло и 2 недели, как "она" зажила. ушла ПОЛНОСТЬЮ!
А вот на плече сзади сидит. Я не знала про нее. срывала мочалкой. До крови.