Цитата:
Сообщение от Pani Valevska
Процесс изготовления AHCC – очень интересный и представляет собой культивирование гибрида из грибов шиитаке, мейтаке и рейши. Выращивается этот гибрид в жидкой питательной среде, основа которой - неочищенный (коричневый) рис. Грибы выделяют ферменты в эту жидкую среду, с их помощью переваривают находящиеся там питательные вещества и поглощают их. В ходе этого процесса целлюлоза риса, полисахарид с высоким молекулярным весом, расщепляется ферментами грибов на мелкие фрагменты – олигосахариды.
|
Pani Valevska, заходите ко мне, пожалуйста, всегда Вам рада... с "добавкой" или без нее...

Спасибо, что написали о грибах. Как раз серьезно задумываюсь над ними.
Прочитала несколько научных исследований из Сибири, Китая, США о грибах... В основном это Рейши, Мейтаке, Шиитаке... Результаты "экспериментов" при укреплении имунки, лечении печени и онкологии удивили!
Даже обычные Лисички и то так хороши для печени... при Гепатитах да и вообще.
При онкологии... на этом форуме есть замечательные результаты лечения опухоли грибами. В основном, пишут о грибах, выращиваемых в жидкой рисовой среде или о концентрированных полисахаридах, получаемых из грибов. Да и просто засушенные грибки тоже работают..
Я бы
НЕ была склонна покупать грибные препараты, как
БАДы. Это связано с тем, что не доверяю
БАДам, нет никакой
КОНТРОЛИ и это настораживает.
Но сушеные Рейши, трутовики, Веселки и др. у
Gregory можна заказать. Хорошее качество лесных диких грибов!
Концентраты препарированых полисахаридов-на китайских сайтах, у первоисточника. Некоторые сайты действительно солидные и им можна доверять..
Я пока колю вакцину Стрептобластолизин, т.е такой безобидный штам Стрептококков.. Найденный в горах Кавказа у долгожителей. Поэтому грибы пока нельзя, т.к Рейши и Шиитаке имеют антистрептококковую активность. Но после окончания этой терапии займусь грибами. Так решила.
PS. Много думала... Идею Ядов.. пока отложу. Прежде всего-сырья здесь нет. А во-вторых, попробую сначала более щадящие способы. Изменю питание- много ела меда, черного шоколада, мяса... мало овощей фруктов... Начну есть морковь, свеклу, тыкву. Может соки... Буду больше двигаться.
Если окажется, что процесс идет и появятся сильные боли (при мтс в кости или в раионе легких бывают сильные боли) тогда
НЕ БУДЕТ ВЫБОРА! Буду принимать яды. Не знаю какие. Какие будут под рукой. Аконита и Болиголова не нашла...
Eдинственный доступный яд здесь-это табак, париросы. Хотя не слышала о таком методе... Буду искать. Должен быть.
На боли буду брать марихуану в сильном концентрате. Тут не запрещено.
Если я продумаю все... тогда чувствую облегчение... болезнь меня врасплох не зостанет!