Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2014, 01:33   #3388
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для Светлана Ермакова
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732 Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
И привозных бананах-мандаринах-манго и т.п
А зачем тебе кум, эти сообщники грибка?

Если хочется немного сладкого, для разврата, - можно ягоды лесные замороженные поесть с медом.

Клюкву прямо из леса, не перебирая, кладешь в картонный ящик и держишь с осени и всю зиму на улице. Она держится великолепно до самого мая. Ни одной гнилой!

Я горстку клюквы толкла с медом и запивала травяным чаем этой зимой. В холода...

В клюкве, как и в свекле, есть бетаин - враг простейших.

---

Насчет Огулова интересно мнение Ильи. Он тоже делает массажи с акцентом на болевые точки.

Мы тут с Гвоздём пытаемся понять, как делать продавливание пуза для ежедневной профилактики.

---

Я каждое утро теперь начинаю с подкормки микрофлоры. Две морковки, пол-свеклы, плюс крапива размалываю в блендере. И ем вдумчиво. Считается, что сок моркови-свеклы чистит печень-желчный.

Следующая еда часа через два.

Я бы выходила из голода именно так.

Потом опишу несколько вкусных блюд, которые изобрела из свеклы-морковки.

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 11-08-2014 в 02:28..
Светлана Ермакова вне форума   Ответить с цитированием