Цитата:
Сообщение от Гвоздь
И привозных бананах-мандаринах-манго и т.п
|
А зачем тебе кум, эти сообщники грибка?
Если хочется немного сладкого, для разврата, - можно ягоды лесные замороженные поесть с медом.
Клюкву прямо из леса, не перебирая, кладешь в картонный ящик и держишь с осени и всю зиму на улице. Она держится великолепно до самого мая. Ни одной гнилой!
Я горстку клюквы толкла с медом и запивала травяным чаем этой зимой. В холода...
В клюкве, как и в свекле, есть бетаин - враг простейших.
---
Насчет Огулова интересно мнение Ильи. Он тоже делает массажи с акцентом на болевые точки.
Мы тут с Гвоздём пытаемся понять, как делать продавливание пуза для ежедневной профилактики.
---
Я каждое утро теперь начинаю с подкормки микрофлоры. Две морковки, пол-свеклы, плюс крапива размалываю в блендере. И ем вдумчиво. Считается, что сок моркови-свеклы чистит печень-желчный.
Следующая еда часа через два.
Я бы выходила из голода именно так.
Потом опишу несколько вкусных блюд, которые изобрела из свеклы-морковки.