Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2014, 10:43   #7

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания по Оганян (опять)

Итак, сегодня 12 августа я проснулась, позавтракала четыремя бутербродами с сыром и белым хлебом, потом подумала что бы еще такого сожрать, а потом поняла, что надо начать голодать. Потому что уже месяц как я не могу совладать с этим страшным жором. Я ничего толком сделать не могу. Например, чтобы помыть полы в квартире мне нужен перерыв на перекус, на прогулке с детьми мне нужно срочно мороженое и шоколадка, и раздражает, что дети не хотят идти сейчас в сторону магазина. А мне нужно сейчас. И аж трясет от того, что сейчас я не могу ничего сожрать. Утомилась, короче

Завтрак отправился тут же в унитаз. Достала бабушкин чеснок. Из глухой деревни настоящий чеснок. Не китайский в сеточке :) 5 сочных головок нарезала таблеточками, достала из холодильника томатный сок Я, и проглотила все это с легкостью за полчаса. Сейчас спустя 2.5 часа очень мутная голова. Но есть не хочу. Хочу спать, но надо убраться и приготовить детям еду. Не пью и до вечера пить не буду. Хотя хочется. Вечером рубану 2 пакетика магнезии с литром отвара с медом и лимоном. А!

А еще у меня крутейший и наивкуснейший мед. Все из той же глуши от бабушки. Аж 5 трехлитровых банок! Трава от Гордеева. Я всегда там покупаю.

Вешу 72, объем бедер 112.
aSha вне форума   Ответить с цитированием