Цитата:
Сообщение от venera1979
Молодец!!! держись, идешь верным путем.. Тоже живу в деревни - и не могу представить как можно съесть сырой кабачек  у нас его все таки кулинарно обрабатывают. Да кстати - можно в духовке запечь, в приготовить, ну или отварить, я думаю к огурцам все таки бедет добавка. С огурцами можно сделать мини окрошку чтоли: через терку огурец, мелко зелень, чеснок и кефир (в деревне простокваша без верха) - я думала раньше что это есть не возможно - но это реально вкусно, плюс белок присуствует и как ни как разнообразие. Для жирной кожи - куриный сырой белок тчательно перемешать с солью или если есть добавить сок лимона - нет, то и так пойдет, намазать на лицо - минут 20 лежать (мимику исключить) и потом смыть - очень хорошо очищает жирную кожу, питает и самое главное стягивает расширенные поры.
|
А сколько раз делать эту маску? Яйца и соль у меня есть всегда, могу каждый день делать

. Буду наверно с глиной чередовать. День глина, день яйцо. Можно так?