Цитата:
Сообщение от pishkas
Ира! Вы не просто старались... Я плакала, когда читала про то, что Вы делали для мамы... Мне кажется, если надо было бы , Вы бы и кожу с себя сняли... Вы так любили её...
|
от того то, наверное и больнее и обиднее, что из кожи вон лезла, молилась, молила, просила, бежала, летела, ночи не спала, все забросила, дом, работу, ребенка, мужа........весь интернет перелистала, дома стопки бумаги с рецептами и подсказками, если сложить все в одну стопку, то было бы хорошо, поместить бы под потолок......... за этот год в свои неполные 35, половина седой головы и психика не к черту...срываюсь от малейшего "не так".........а долгов..........в лучшем случае лет пять расхлебывать.....даже страшно подумать о общей сумме............
я думала , что ту черную неделю не переживу......сами мамины похороны я раз ""надцать"" просто теряла сознание.......хорошо что мама друга брата находилась рядом, так она меня в чувства приводила...............
А справедливости нет, сама природа и мир наш , в них очень мало справедливости........