Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2014, 22:26   #1

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Брат, Я не могу вам ничего такого посоветовать, что вы не знаете из моего дневника. Кроме того, я не врач и не знаю всю вашу историю. Вы знаете как я отношусь к ЗОЖу где преобладает вегетарианство, отсутствие соли и дистиллированная вода. Вы так и не ответили в прошлый раз, чем вы питаетесь сейчас, но я так понимаю ваши проблемы обострились после того стиля ЗОЖ. Да, мы все разные, однако эта разность часто кроется в том, что мы болеем по разному. В целом же, общечеловеческий фундамент един. Нигде и никогда вы не встретите абсолютно здорового человека, который родился и вырос на низкоминеральной, низковитаминной, низко или безбелковой и безжировой диете. Зубы снашиваются и челюсти (ткани и кости) падают от витаминно-минеральной недостаточности и лишение себя этих веществ - прекрасный способ добить свой рот. Есть еще такое, когда с возрастом начинают впадать скулы и щеки. Я это называю синдромом Мика Джаггера. Это все по этим же причинам, кость начинает истончаться, структура лица падает, так как с возрастом снижается всасываемость кишечника и организм недополучает кирпичей для стройки. Невозможен крепкий зуб и здоровая челюсть без правильных минералов (магний, кремний, кальций, фософор и кучи остаточных) и витаминов А, Д и К2. Как невозможна здоровая клетка ткани без правильных жирных кислот. Без этих веществ невозможен крепкий иммунитет. Поэтому начинают плодиться всякие паразиты. Плюс, они начинают плодиться еще и от накопления тяжелых металлов - поэтому важно отдельно употреблять атомарный йод, селен, и природные детокс препараты - хлореллу с разбитой стенкой, пищевую глину или небольшой курс более сильного Полисорба МП, кинзу, одуванчик, куркуму. Потребление животных жиров так же помогает детоксу, он без них никогда не будет полноценным. Часто под детоксом подразумевают диеты типа сыроедения, но не сжигай организм свой собственный жир - не было бы никакого эффекта. Поэтому, когда запасы жиров заканчиваются, начинается падение по наклонной.

Пока вы радикально не смените свой образ питания, и не откажитесь от пропагандируемого "ЗОЖ" - никакие нестандартные решения тут не помогут. Этот ларчик просто открывается - вам просто надо будет экспериментировать и найти правильную комбинацию пищи, которая будет подходить вам, желательно очень простую, которая будет включать максимум тех нужных веществ. Мои рекомендации по этим продуктам вы знаете. Это займет время.Организм не сможет бороться с инфекционной инвазией если у него нет для этого правильных ресурсов. Плюс в вашей ситуации будут необходимы легкоуваиваемые минеральные добавки (в ионической или трансдермальной фрме), чтобы как-то миновать кишечник, если он поражен. И главное!! нужен положительный настрой, отказ от перекладывания вины на других людей и прощение всех и вся. Без этого вообще никакое дело не пойдет. Болезни притягиваются негативными эмоциями. Древние еще давно это подметили, неспроста говорят "желчный человек". И действительно, обычно эмоция зла поражает желчный пузырь. Это я не о вас, а просто как пример.

Опять же. Я не стоматолог. Все что я могу предложить - это информацию. Мертвые зубы рано или поздно разжигают очаг инфекции и снижают иммунитет. Так как он у вас и так низкий, то мертвые зубы будут это все только усугублять. Как вам с этим поступить - вам решать. Пока же хотя бы нужно дважды в день полоскать рот с содой и йодом. Кислотный PH рта говорит о присутствии большого очага инфекции. Я однажды прочитала такой совет от доктора английского флота, он вылечил рот своей собаки, который казалось бы уже не возможно было спасти. У собаки все десны вспухли и зубы шатались, того гляди выпадут. Нужно взять 1 часть зеленого ангийского мыла (или любое другое хирургическое, им моют инструменты и используют при татуаже - http://www.caltenantlaw.com/Temporary.htm) и 10 частей слабой перекиси водорода. Этой смесью чистить зубы и десны. Этот рецепт хорош и для профилактики, у кого здоровые зубы или проблемы только начинаются. У одной моей знакомой очень запущенный рот. Когда она была в гостях у меня, у нее случился острый болевой приступ. Я ей смешала этот рецепт. Она была очень довольна, сказала, что просто чудо какое-то, как быстро это сняло боль.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 16-08-2014 в 03:06..
Pti4ka вне форума