Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2014, 02:11   #5

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Вес 82,9 глазам своим не верю! Я 23 июля весила 90,8 , а тут клаааасссс!!!! Минус ровно 1кг !!! Еесс!!!! Сегодня 6 день и потеряно за 6 дней 6 кг , а вообще похудела на 8 кг с 23.07 там я 5 дней отголодала и вышла , а потом 11.08 снова на голод .

Встаю без будильника, рано. Головные боли сильные, во рту просто ужас, складки шарпея на спине исчезают, талия просто восторг, вообще становлюсь мечтой мужчин предпочитающих женщин с красивыми формами и крутыми изгибами , я стала моложе, уже не тетенька. Пару лет скинула. Вечером были мысли о фруктах , т к сезон, но чтобы не думать смотрю видео о пользе голодания, фото с раковыми клетками выздоровевшими , как были черные и стали светлые и сразу все мысли о еде улетучиваются. Засыпаю. Сплю крепко. Сделала клизму , т к голова сильно болит, вышел эпителий, пленкой выходит , сейчас на работу поеду. Когда пью большим залпом вода плюхается в желудок, распивает его резко и бооольь , я прям чувствую эту прохладную воду , как она туда буд то падает. Неприятно, поэтому глоточками пью. Результат на весах меня обрадовал сильно. Отечность сходит и сошла уже половина,исчез второй подбородок, ноги похудели ниже колен и стали тоньше ..руки еще крылья бабочки до локтя, грудь чуток уменьшилась, легче стала , не такая раздутая, хочу чтобы еще уменьшилась, волосы замечательные, но перхоть появилась. Брюки сидят хорошо уже на мне .
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (48.1 Кб, 9 просмотров)

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 16-08-2014 в 02:34..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием