Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2014, 07:50   #4

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Pti4ka, спасибо! Забыл добавить что язык обложен белым налетом с 13 лет, сейчас 32. То-ли кандида то-ли проблема с ЖКТ. Но сейчас с ЖКТ проблем практически нет, до сыроедения мучился с этим конкретно.
Зубы начали стираться с этого же возраста, с переходом на сыроедение процесс ускорился, поначалу вобще зубы не чистил, плюс кислоты кислых фруктов, это понятно, любид яблоки. По поводу питания отпишу подробнее когда буду у компа, здесь в лесу тяжело.

По поводу психологии рад что ты это понимаешь,я поимел из-за этого в свое время море проблем и сейчас работаю в этом направлении, здесь нет пределов совершенству.

Кислый PH это воспаление? Насколько я знаю в кислой крови и грибы с паразитами расцветают. Уже давно начал чистить зубы содой и полоскать рот ей. По поводу питания и введения нутриентов это понятно, в ближайшее время буду все это вводить, пока живу в лесу. Но одни витамины не изменят PH, и не уберут воспаление, что ты думаешь о питье соды? Насколько помню у тебя был негативный опыт. Если подналечь на мясные продукты по распространенной инфе они еще больше закисляют организм. Ты у себя никогда PH не мониторила? По поводу кандиды как думаешь в ней может быть причина? Надо ли пить препараты для ее уничтожения по твоему мнению?

Хочу услышать еще твое мнение по поводу удаления зубов. Ты бы удалила эти 4 мертвые? На снимке видны процессы в не до конца пройденных каналах. По поводу материала коронок только цирконий? Золото токсично из-за примесей? Мне с цирконием придется зубы живые умертвять, с золотом можно обойтись. Когда ты пойдешь по врачам приблизительно? Может у вас окажутся более продвинутые технологии и более профессиональные врачи.... Я бы дождался инфы от тебя, с зубами и так тяну долго очень, и времени нет и оптимального решения и вылезает в астрономическую сумму.

Мыло найду и попробую обязательно, оно наверное только за границей, хотя понятно что оно может убрать только следствие,а нк причину.
В любом случае огромное спасибо, ты кладезь информации! Спасибо что ты есть и спасибо что помогаешь другим и делишься сврим бесценным опытом. Конечно бывают моменты с которыми не соглашаешься, не подходят индивидуально или осознание потом приходит. Я считаю это нормально и правильно, все мы разные, все ошибаемся и все находимся в непрерывном поиске истины, главное вести конструктивный диалог без негатива и брани и помогать друг-другу! Садится аккамулятор потом подробнее отпишу приведу только пару примеров, только ни в коем случае не хочу обращать это в спор:
Еще вначале дневника писал что молочка это троянский конь и с ней надо аккуратнее, непростой продукт, рад что сейчас ты обратила на это внимание.
Где-то выше сейчас не найду если не ошибаюсь, ты писала что ешь безглютеновые каши и что они содержат сложные углеводы с низким ГИ. В том числе перечисляла овсянку. Там есть глютен. И еще есть более продвинутые данные и таблицы по ГИ, там учитывается не только сахар в продукте, но и его плотность....короче это можно найти или я потом скину. В общем в большинстве термообработанных зерновых ГИ высокий и повышает сахар в крови. Если интересно посмотри это, хотя для тебя не принципиально,это далеко не основа твоего рациона.
И последнее моя мама с отрицательным резусом родила меня и брата от моего вечнопьющего отца с положительным резусом. Ничего не кололи, только отобрали сразу после рождения на несколько днец от груди до анализов. У меня положительный. Может это противоречит каким-то мед. энциклопедиям, но видимо бывает по разному, жизнь иногда отличается от прописей :)

Последний раз редактировалось Брат; 16-08-2014 в 08:17..
Брат вне форума