Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2014, 09:35   #508

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Брат, всегда рада помочь чем могу!

Да, все наши проблемы родом из детства.
В России наверняка есть такое мыло, может под другой маркой - оно должно быть хирургическим. Его еще используют с салонах тату.
Я бы лично удалила и буду удалять все мертвые зубы. Хорошая идея про золото, это нейтральный металл. Но я пока не знаю ничего об имплантах наверняка. Ко врачу пойду только осенью. Пока же буду по интернету изучать разные варианты и по возможности обзванивать.

Насчет молока, ты меня не так понял - я не отказываюсь от своих слов. Считаю хорошие сырые молочные продукты прекрасным продуктом восстанавливающем здоровье и молочка твердо стоит в моем списке традиционных продуктов. Просто он не для всех (может играть роль этническая генетика) и не при определенных состояниях здоровья. Я пока потребляю молочку в маленьких количествах и уже виден результат - целлюлит начал уменьшаться. У меня хорошо идет сыр, вообщем-то, все возвращается на круги своя и я кажется нашла свою молочную комбинацию. Я от сыра никогда не отказывалась (кроме веганосыроедческого периода), я просто не могла без него жить ( моя кличка в детстве была Мышь), а вот жидкое молоко или кефир в принципе и не пила особо, только в детстве на ферме прямо из под коровы. Я решила, пока вот так и буду продолжать (сыр из сырого пастбищного молока и немного такого же качества сливочного масла).

Овсянка не содержит глютен, если только она не была случайно скрещенна с трибой пшеницевыех. Она содержит авенин. Я сейчас ем и глютеновые (ржаной хлеб) в небольших количествах - у меня теперь идет нормально. И я правда ем их совсем немного. Если сахар начинает скакать - сразу же пью Blood Sugar Support, мне помогает мгновенно - это ионическая смесь цинка, марганца и хрома.

Насчет резуса, у меня есть две мысли:
1)Ваш отец может быть половинчатым (+/-). На самом деле, есть еще несколько типов крови, которые не получают освещения. Я сейчас уже не помню точного названия, но если у человека есть определенный рецессивный ген, то он на тестах выходит как положительный, а на самом деле у него внутри начинка отрицательного резуса. Однажды войдя в древо семьи, негативный резус никуда не уходит, а начинает маскироваться. Если бы он был 100% положительного резуса, вас бы скорее всего не было.
2) Такая беременность может протекать с осложнениями (видимыми или невидимыми). Вы ответили себе на свой самый главный вопрос - в чем же главный корень ваших проблем со здоровьем. ИМХО, это важнее чем все остальные факторы. Я кстати сама половинка, в третьем поколении, у меня все яркие признаки этого рецессивного гена.
3) Негативный резус фактор возник не так давно и покрыт мистической аурой. Это прекрасная причина покопаться в своей родословной. Говорят, у Иисуса Христа тоже был негативный резус фактор.