|
Re: Мое возвращение к здоровью
Цитата:
Сообщение от Ёлка
Самое неприятное при БК то, что стимулировать иммунитет очень опасно - болезнь может начать быстро прогрессировать. Его, как правило, наоборот подавляют. В этом то и проблема:при онкологии - нужна стимуляция иммунки, а при БК - нельзя. А "когти" - стимулируют иммунку. Если по БК ремиссия - можно попробовать небольшими дозами с последующим увеличением. "Кошачий коготь" - хорошая штука, в свое время пили. Про "дьявольский" - не знаю.
|
Отдельно нельзя конечно,но в купе с антиоксом,босвелином я бы попробовала.Должно помочь,зуб даю.Вместе работают больше не на повышение иммунки,а убирают воспаление,обезболивают и заживляют,заодно и рак будут лечить.Я же говорю,столько нужно средств,чтобы подобрать нужные дозировки,жаль не все могут позволить ,а так можно методы пробовать до старости.Если БК это перевозбужденный иммунитет,почему рак развился?Я иногда думаю.что у многих людей не рак вовсе,а воспаление тканей,расплавление тканей.Причин море,но под микроскопом воспаленные клетки путают с атипичными,говорят у Вас рак им же пофиг разбираться онкологи точно не будут их по другому учили.