Показать сообщение отдельно
Старый 20-08-2014, 16:07   #28
Заблокирован

Поблагодарили 393 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Cofya

Вчера день на наверное боле-менее правильном питании: рис, чай, хлеба немного. Ещё заставили меня попробовать дичь - утку (муж сам приготовил), но она нежирная и отщипнула я немного совсем. Мёд мне принесли, я его просто с чаем, мёд такой вкусный, вкус интересный, всё-таки мёд с разных пасек отличается, чувствуется аромат трав. Может от мёда, может от настроев Сытина( скачала в плеер), не знаю от чего больше, но прошёл жор, сегодня могла бы спокойно поголодать, но семейство натащили арбузов и около 5-ти вечера я наелась арбуза, а чуть попозже чай с мёдом (вприкуску конечно). Сегодня не было ни горького вкуса во рту, ни кислого, мне так хорошо))) в кишечнике ничего не болит, вздутие прошло. Джинсы сегодня надела, ведь после стирки, но просто как парашют на мне. Затолкала в машину на 95 градусов, не знаю сядут ли. Примеряла другие, на размер меньше, они малы мне были, ждали своего часа. Теперь они мне хорошо, но нависание излишков над талией красоты не прибавляет - пусть пока лежат. Сегодня меня заставляли поесть (снова утки из духовки, уже свежие)- не стала, и не хотела, сама себе удивляюсь. С утра меня в туалет гоняло, вышло воды из меня немало. Как пройдёт завтрашний день не знаю, загадывать не буду. Смогу проголодать - значит продолжу и дальше. Сейчас мне хочется хотя бы чтобы живот сдулся как следует, на вес не заморачиваюсь.
Cofya (Роксана Ор) вне форума   Ответить с цитированием