Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2014, 05:17   #3

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова в бой с жирами и болячками!

Цитата:
Сообщение от Angel Ольга Посмотреть сообщение
Угу и будешь как голландская корова. Про мраморное мясо слышала, то что стоит бешеных денег? Так вот его именно так и делают. У коров день лётный, день не лётный. Ты потом от этого жира хрен избавишься. Если поверхностный сходит хорошо, то тот что в прослойке мышц и на внутренних органах практически не реально убрать, только длительной голодовкой и то не все.
О боже! Такого я еще не читала. Это не хуже пассажа самого гуру Столешникова про убивание молекулой крахмала. Есть какие-то реальные исследования о том, что каскадное голодание способствует нарастанию жиров на внутренних органах? Очень любопытно было бы почитать. Я, конечно, не питаю иллюзий, что при такой массе у меня нет этой жировой прослойки, но никак своими куриными мозгами не возьму в толк, каким образом однодневные голодания могут ухудшить ситуацию.
Дневники на этом форуме иллюстрируют разные ситуации. Кто-то добился существенного снижения веса короткими каскадами, а кто-то после длительного все набрал. По себе могу сказать, что начала взвешиваться зимой, и с тех пор у меня ушло уже 20 кг. Были в основном каскады, потом 10 и 14 дней. Регресс был только 1 раз на 2 кг после двух неудачных сухих голоданий по 3 дня, все остальное приносило только положительные результаты.
Вот и пойми форумчан Кто-то пишет, что длительное для избранных. Ну типа как mery писали "мне-то надо длительное, а тебе куда с грыжей, у тебя еще нос не дорос", а тут уже и за короткие каскады ругают.
Hungry85 вне форума