Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2014, 13:11   #1

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: хочу быть красивой и здоровой!!!

Всем привет. очень внимательно слежу за голодальщицами на данный момент. все большие молодцы. КД заканчиваются а это значит лучшего времени подкорректировать фигуру не будет. Последнии дни ела все и много, сладкого и жирного было тоже много. Боюсь вставать на весы. Посетила курсы по нанесению макияжа - научили красиво наносить дневной, офисный макияж, правильно наносить тон и т.д. Сразу вид такой ухоженный становиться. Лицо крупноватой - поэтому хочу еще худонуть на киллограмчиков 10. Подготовка у меня ни какая как обычно, завтра после суток спать, потом слабительное и дней 10-14 правильного голодания и ВЫХОДДДД (это для меня самое тяжелое). Сегодня больше налегала на фрукты, аппетит контролируемый (напрямую зависит от цикла). В голове очень хороший настрой, как-то спокойно, уверенно и хорошо себя чувствую, как то давно этого не ощущала, все какие-то тревоги и страхи были. Наверно потому что мне признался в любви очень молодой и симпатичный мужчина, на которого я даже подумать не могла. Мне как бы все равно, у меня муж и двое детей - но что-то в душе перевернулось, гоню эти мысли но душевное состояние стало лучше. Ах как мало нам женщинам все таки надо
venera1979 вне форума   Ответить с цитированием