Цитата:
Сообщение от Rodriges
7й день
Вес 98,0, пульс 76, давление 122/83, вялость, тяжело двигаться и таскать тяжести даже в несколько килограммов. Но мозг вроде бы соображает нормально.
Судя по кол-ву сброшенного веса, ацидотический криз еще впереди? Или зря я его жду?
|
Всем привет!
7й день было как-то тяжело в первой половине. Потом поехал на встречу по работе, на машине попал в пробку. Пока ехал болела печень.
Приехал на работу - отпустило, и было отличное отличное состояние весь оставшийся день.
Т.к. нужно двигаться, вечером решил возобновить занятия по Голтису после длительного перерыва. Т.к. на голоде, то в щадящем режиме с сокращением кол-ва повторений по 3й группе.
Сделал блок "Ноги".
После нагрузки пульс 146, давление на память 136/86.
8й день.
Вес: 97,3
ЧСС: 66
Пульс: 122/82
Утром встал в хорошем самочувствии.
Немного помотался по делам, а потом поехали с женой за продуктами в Глобус.
Вагоны еды вокруг, а ничего не хочется, и на все мясные и рыбные продукты смотрю как-то уже с непониманием.. может быть отказаться от них после голодания, ну, хотя бы в том количестве, в которым я их обычно ел (каждый день мясо и/или рыба).
Попил теплой воды. Чуть-чуть походили по магазину, и тут мне что-то поплохело. И понесло по направлению к туалету.
В общем-то был стул, как и в прошлый раз с клизмой, рыжего-коричневого цвета.
После этого еще какое-то время было состояние не очень, а потом вроде бы расходился.
Вечером погуляли с детьми (двойняшки 2 годика - глаз, да глаз, нужен, на месте сидеть не пришлось).
Пришел домой и понял, что нужно сделать 2й день по Голтису - дельту.
Сделал также в щадящем режиме.
Есть крепатура мышц после вчерашних занятий. Завтра, скорее всего будет пик, заниматься, скорее всего не смогу :)
В общем и целом - день позитивный.
Читаю форум и задаюсь вопросом: а вдруг я без обследования зря на 14 дней захожу?
Смотришь тут кто что не говорит про эту желчекаменную болезнь, которая может никак не проявляться, а потом могут камни полезть..
Что думаете?