Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2014, 23:13   #3

Поблагодарили 218 раз(а) в 49 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 21 день. Проверяю силу воли.

день 22
Проспала весь день практически, вечером встала законсервировать 4 банки салата. Остались овощи еще. Решила их на блендере порезать и сделать салат на зиму.
Сил ну очень мало. Ходить тяжело. Вот после 20 дня лучше соблюдать покой и никаких движений не делать. Вес 64. 5 не изменился. Но обьемы уменьшаются. Достала вещи в которых год не ходила. Но нет сил примерять. Посмотреть может я уже влажу в какие то с них. Очень сухая кожа. Смазывала детским маслом. На время помогает. Последние два дня было очень плохое самочувствие. Меня тошнило и боли в животе. Вечером сделала две клизмы и боль прошла. Камни по прежнему выходят. Я думаю это и была причина моего плохого самочувствия.
Теперь я понимаю почему клизмы нужны во время голодания. Так как это мой первый опыт то все познается уже на собственном организме.
Во сне снилось что я ем варенную колбасу отрывая руками куски, потом купила два пакета пирожков с мясом. Ужс какой!
Думала сходить с дистанции, было плохое самочувствие. Но после клизмы стала чувствовать себя хорошо и решила пока продолжить. Хотя уже собиралась писать список необходимых мне фруктов и отправлять в маркет за покупками.
Enny вне форума