|
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс
gendalf62, спасибо!
Поскольку главная опухоль большая, вышла наружу и некоторые метастазы в виде твердых шариков находятся под кожей, я могу наблюдать все изменения при употреблении разных продуктов или лекарств. Да еще одна рука сильно опухает со стороны главной опухоли, лимфосистема видимо заражена. Я уже писала, что были срывы, например, на вареное, кисломолочку, растительные масла, бездрожжевой хлеб, разные кашки. На голоде по Бройсу и растительных ядах за 30 дней все уменьшается и отек руки, и маленькие опухоли под кожей и большая тоже. Только маленькие становятся где-то наполовину меньше, а основная где-то на одну треть. После срывов моментально все возвращается к прежним размерам. Все правильно пишут об этом онкобольные, которые практикуют голодание. И особо неприятно, что возвращается плохое самочувствие. А на схеме, как вы сказали,опухоли не растут.
Сок фильтрую через мелкое сито после соковыжималки. Нефильтрованый он и не очень вкусный получается, лохмотья из свеклы и сельдерея не особо приятно жевать.