Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2014, 03:06   #5

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Токсоплазмоз

Basoleg, вам конечно решать, но если у вас есть точный диагноз, я бы на вашем месте не отказалась бы от рекомендованного лечения. Не обязательно принимать антибиотики пол-года. Я бы приняла неделю сразу перед голодовкой. Это бы сделало вашу голодовку более эффективной, потому как антибиотик бы сбил заразу, а голод бы её добил. И я бы на вашем месте бы сделала бы 2-3 таких захода в голод с недельного курса антибиотиков. По моему личному опыту такого рода сочетание голода с антибиотиками более эффективно чем то или другое в отдельности.

Вы, судя по всему, новичок в вопросах физиологии, а недостаточные знания весчь, как известно, опасная. Вего-сыроедение это форма голодания -- т.е. вместо несколько-недельного голода вы на месяцы переходите на сырую растительную пищу, чем заставляете свой орг добывать совершенно необходимый белок из самого себя. И голод и сыроедение значительно повышают автофагию, что и является основным механизмом оздоровления. Но рано или поздно, "лишний" белок кончается --как на голоде так и на сыроедении-- и тогда у сыроедов случается "срыв", после чего они премного себя пинают и корят, не понимая что на самом деле их орг просто-напросто инстинктивно пытался себя спасти.

Все мы вправе учиться --и лечиться-- набивая себе собственные шишки. Голодание или сыроедение это правильный подход к токсоплазме. Но заметьте или. Между голоданиями --или периодами сыроедения-- оргу абсоолютно необходимо восполнять резервы белка. Это легко понять с голоданием, но, людям непосвящённым, совершенно неочевидно с сыроедением. Без "срывов", которые я искрене надеюсь, с вами будут происходить часто и регулярно, на сыроедении, да ешё в сочетании с голодом, вам не удастся добиться успеха.

Удачи!

PS
хочу добавить, что то что ваш орг не смог сразу отбиться от токсоплазмы говорит о недостаточности иммунитета. Этому причиной может быть или уже имеющаяся хронь -- или неправильное питание.

Последний раз редактировалось Reasonable; 27-08-2014 в 03:39.. Причина: ашипки
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием