Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2014, 21:13   #2

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Токсоплазмоз

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Ах простите! Вы похоже совсем новичок и не знаете нашего знаменитого 10-ти классника и пропагандиста сыроедения, сына Валентина Николаева и внука "того самого профессора Николаева" по кличке Anyk99. Ну а знаменитого слесаря-сыромоноеда как же не знать? Неужели не знаете Изюма? Есть сыроедческие форумы кот. посвещены исключительно ему и его творчеству.
Нет не в курсе их. Про Изюма конечно слышал, но считал что он пропал с форумов. Тем более повторю что чуть другой круг общения у меня.

Цитата:
вот именно. Кто рассматривает? Боюсь вас опять обидеть, но вы очевидно не в курсе, что растения гораздо ближе в родстве к животным чем к бактериям. Мы с растениями хоть эукариоты, в отличие от бактерий. А то что некоторые из бактерий производят хлорофил не делает их растениями, как и незелёные растения не перестают быть растениями, только потому что не производят хлорофил.
А если честно, то к чему спор как называть тот же арбуз? От этого что-то меняется?
Меня обидеть? Не дождетесь. Моя позиция крепка, как и мои знания, а Ваше ёрничество мимо меня пролетает.

Цитата:
Это ваше дело чем вы руководствуетесь, когда выбираете себе авторитеты.
Логикой и законами природы я руководствуюсь.

Цитата:
Докажите нам, мне, а главное себе, что не ошибаетесь.
Я живу по принципу никому ничего не доказывать, кто хочет тот сам видит. Уж поверьте никогда не перейду на сыроедение для того чтоб кому-то что-то доказать. Для меня глупо жить по принципу делать что-то, чтоб доказать свою правоту.

Цитата:
Здесь много сыроедов и они вас поддержат
Дело в том что моя поддержка внутри меня и извне она мне не нужна.

Разве я сюда зашел искать поддержку сыроедов или подобное?

Я четко обозначил свой вопрос в первом сообщении и он не касался сыроедения вообще. Для Вас видимо само слово сыроедение уже как красная тряпка. Я ж не накидываюсь на вас и не начинаю рассказывать про вред мяса и подобное. У Вас своё мнение, а у меня своё. Но если они отличаются это не значит что я слабоумный и прогуливал уроки и общаюсь неизвестно с кем. Видимо Вы совсем не умеете мириться с иной точкой зрения и считаете себя гуру, который все знает, а остальные не имеют право на иное мнение, Вы их сразу в дурачков записываете и пытаетесь блеснуть интеллектом.

Я надеюсь мы прекратим этот бессмысленный разговор и начнем уже по теме общаться или так и продолжим показывать кто умнее? Никто не умнее, просто разные точки зрения.

Ваше мнение я услышал и искренне благодарю за совет. Просто мне не подходит в перерывах между голодом есть мясо никак. Только пытаюсь почиститься, чтоб тут же засунуть токсины и нагрузить пищеварение.
Basoleg вне форума   Ответить с цитированием