Re: Первое голодание более 7 дней
На 12 день с утра все было ок, а к вечеру как-то поплохело.
Вечером начал чихать и потек нос. Видимо, на работе продуло или организм чистится.
показатели:
вес 95.3, пульс 65, давление 125/83
Вечером через "немогу" сделал по Голтису блок "Грудь".
Состояние заметно улучшилось.
Всю ночь было некомфортно в носоглотке, ощущения, что слегка простужен, хотя кроме носа никак не проявляется
С утра в 13 день так же пошмыгал носом, сейчас вроде уже получше, хотя дискомфорт в носоглотке остается, какая-то слизь выделяется.
Сегодня у меня вес, который уже не помню когда был :)
94.7 кг.
Не помню, когда он у меня опускался ниже 95.
Так что "линеечная" цель (95) достигнута, можно поставить 93 кг, чтобы было куда стремиться. Хотя костюм уже на мне висит, совсем не по размеру :)
Из замеченных за этот период результатов:
1. перестала болеть нога (в ступне, в лучевой косточке среднего пальца боль была при ходьбе и в определенном положении)
2. Со слов жены перестал храпеть ночью
3. Если до 11 дня "тянуло" печень (не мог долго стоять, сидеть в одном положении и т.п.), то сейчас всё это прошло.
4. Повысилась интуиция (угадал как минимум в 3 случаях развитие событий, не послушал себя, а случилось так, как думал. так что теперь стараюсь к себе прислушиваться и делать так, как кажется правильным).
Вот думаю, что сделать, если буду продолжать болеть на 14 день: выходить на 15 день или продолжить голод до полного выздоровления?
|