Цитата:
Сообщение от Winter
А Вы не пробовали СУХОЙ голод ? В Вашем первом сообщении приведена ссылка, там описан некоторый опыт:
|
Сухой не для больных думаю. Токсины нечем выводить, так и умереть легко.
Цитата:
Сообщение от Winter
Тут надо уточнить, вред от какого мяса, от варёного вполне может быть, от не умеренного его употребления. Рассматривали ли Вы вариант СЫРОГО мяса, печени, рыбы ? (вопросов гигиены не касаемся, допустим они решены (озонирование, фермерские продукты и пр.)). Это вроде тоже СЫРОедение, не ВЕГО но СЫРО.
|
Думаю любое мясо тяжелая пища. Тем более плюс только в белке, а если его можно заменить, то не вижу смысла вообще в нем. Минусы перекрывают всё.
Как никак у нас не кислотная среда пищеварения, длина кишечника тоже не дает быстро выйти мясу. Белок в мясе тяжелый. Трупные яды. И тп. В общем минусов хватает.
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Хорошо выяснили ситуацию. Если вам вего-сыроедение не помогло, то голодание на фоне того же вего-сыроедения тем более не поможет.
|
Выяснили скорее Вы для себя и услышали, то что захотели, а не то как есть на самом деле.
Прочитайте внимательно моё первое сообщение! Я нигде не писал что я веган или сыроед, а лишь написал что подхожу к этому. А если я не веганил систематически и не сыроедил, то как можно говорить помогло оно мне или нет.
Но сменя питания в большую сторону фруктов и совсем малое употребление мясо все равно легче. В прошлом августе нормально с кровати встать не мог.
Аллергия резко чувствуется при мясе (ну это и есть аллерген).
Почитайте сотни людей избавились от аллергии при чистке по Оганян и естественно отказа от мяса.
Кстати и на этот форум я попал прошлым августом при сильной аллергии. А Вы мне про мясо, чтоб я так и ходил всю жизнь с аллергией.
И насколько знаю, то перед голоданием наоборот рекомендуют исключить мясо и после голода не есть некоторое время, т.к. каждый знает что это тяжелая пища. Так что меня сильно удивил ответ есть мясо между голоданием.