Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2014, 11:20   #7

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Токсоплазмоз

Цитата:
Сообщение от Basoleg Посмотреть сообщение
Зачем мне дебаты, я их и не начинал. Я и не спрашивал правильно ли сыроедение, для себя я давно изучил этот вопрос.
Есть реальные люди с которыми общаюсь и у которых все отлично и у которых дети растут на сыроедении. Есть тысячи примеров сыроедов.
Горилла очень и очень похожа на нас. Да, согласен что ест она много. Но мне и не нужна такая груда мышц.

Попрошу еще раз давайте не обсуждать мясо и СЕ. Это не после одной прочтенной книги моё мнение, а куча литературы и куча общения. А вегетарианцев так вообще целая куча.

И гориллы и все дикие племена, живущие на лоне природы употребляют гусениц и насекомых...Это - не мало! Это зfменяет потребность в белке.
Lискуссии не нужны - вы такой подкованный.
Только странно - что в 28 лет за 100 кг.
Как-то не вяжется с таким энтузиазмом по поводу сыро-моно-вего

Я мясо употребяла иногда по-немногу (лось, олень) и лосось, креветки...У меня перелом был - он бы не сросся, при моих годах, 58..Скоро 59.
Список авторитетов у вас длинный.
Но Марва Оганян тут некоторых консультировала лично...Было море энтузиазма.
Все хорошо...бурная радость с год. А потом оказалось - анализы плохие, опухоль растет.. Майя Гогулан, к примеру, тоже много чего врет. Про сына изюма я случайно прочитала, как он развивается от женщины, которая у них гостила. Погуглите, можете найти. Отстает он в росте и мечает поесть. Женщина эта тоже была на СМЕ, тоже с ребенком. Ребенок ее стал отсnавать в весе. Она расширила рацион.
Вам при вашем весе можно сидеть на СМЕ долго. Пока не начнется недостаток белка сказываться.
прочитайте "Дневник wit". Она голодала и опыт у нее ценный. Я, слава Богу, не проводила голод более 15 дней. Но замечать стала после этого тоже некоторые проблемы.
Начинайте и отпишитесь!
Никто точных рецептов не даст. Слушайте себя.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума   Ответить с цитированием