Цитата:
Сообщение от Pani Valevska
о курению могу дать только теоретический совет,услышала его в одном из док.фильмов:тем,кто хочет бросить курить нужно перед каждой сигаретой полоскать рот минуты 2 крепким содовым раствором.Говорилось,что после этого полоскания сигарета кажется очень мерзкой на вкус-невозможно курить.Я не в курсе-никогда не курила,но если бы была проблема-попробовала бы,по мне-этот совет из разряда:а почему бы и нет?(то есть не нужно искать образно говоря рог марала или становиться в позу морского ежа)-дешево,доступно,вот прямо сейчас и попробую.Удачи Вам
|
Курил более 40 лет .Уже около 2х лет не курю . Бросил при помощи препарата "Табекс" ,который принимал по инструкции.легко и без напряга,чему сам удивляюсь,что так получилось легко .
До этого использовал массу способов чтобы бросить но безрезультатно. .....
Но после прекращения курения у меня резко начал увеличиваться вес и с 82 кг буквально за 2-3 мес. я стал весить 105-106 кг.Пошел какой то зверский аппетит,кот. никогда не было раньше. Но потом развилась сильная отдышка и собственно бывают моменты ,что я жалею что бросил курить. До этого я чуствовал себя лучше. А то что везде пишут ,что при прекращении курения организм перестраивается и чел должен чуствовать какие те то положительные сдвиги в здоровье ,но ничего этого за собой я не наблюдаю.
Наоборот.---появилась отдышка ,какая то слабость и пр . нежелательные и неприятные ощущения.
РС---многие врачи не советовали бросать курить.