Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2007, 15:53   #1

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник mistera

Цитата:
Сообщение от Марфа Васильна я
аура у дневника хорошая
Хе, приятно как слышать.......... Что бы тут в дневнике было без Аника с Ильей, да и без Марфы, Юноши, АА-СПБ, самойпосебе, олдиена, и всех остальных. Вы моя поддержка, спасибо вам.

Я тут,
мы же уже обсуждали это, нет проблем, я рад всех на свете видеть в своем дневнике. Кстати ответ на ваш вопрос мне тоже будет интересен, хоть и надобности нет, но все же для общего развития.

У меня даже складывается некое неприятное чувство, все вокруг голодают, почти у всех какие-то траблы, вон у Вовача вообще проблема возникла......... а я голодаю млин и ничего не происходит..........

Хотя могу заверить такое халявное голодание у меня впервые, были и голодания когда и подняться с постели было проблемно, и срывы были........ но слава богу с опытом получается все лучше и лучше..........
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт)

Последний раз редактировалось mister; 07-08-2007 в 15:58..
mister вне форума