Цитата:
Сообщение от Lestor
Товарищи, встречал ли кто из вас систему очистки воды с обратным осмосом оснащенную собственным насосом?
Хочу очищать не водопроводную воду - а привезенную собственными руками из родника.
Очевидные плюсы такого подхода:
1. Известное происхождение воды т.к. сам ее привозишь. В ней изначально заведомо не будет антибиотиков как в покупной воде или хлора и прочих включений как в водопроводной.
2. Значительно снижается нагрузка на фильтра, менять их придется гораздо реже по сравнению с вариантом подключения к сети водопровода. Очевидная финансовая экономия.
|
Привет. Как то заморачивался поверхностно с этой темой про фильтры , ОВП и тд. Нашел видео на Ютубе, где некий дядя , который не мало "шарит", приобрел какой то японский мега фильтр с кучей внутренних фильтров в цену за 20 тысяч, так же поставил себе этот осмос, потратил кучу времени и денег, а в итоге добился совсем не значительных результатов. ОВП было всего лишь минус 1 или 2.
PS: Самый лучший вариант, как считаю лично я - это уезжать раз в месяц за город к роднику, набирать там много-много воды, привезти домой, выгрузить, открыть крышки и поставить воду в тихое и спокойное место, когда надо - разлил и выпил :)