|
Re: Узловая миома матки 14 недель борьба с врачами!!!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Пишу в своем дневнике потому что со мной начиная с 15 августа случилось все.
Пошла я к зубному что бы лечить зубы ,та только один зуб вылечила и отказалась лечить ,а когда спросила почему она мягко объяснила что надо проверить в местном поликлинике кровь.Я очень удивилась и пошла проверять а там у меня гемоглобин 50 вышло .Я не поверила и соседка попросила что бы я сдала в институте гематологии сдала анализы а там точнее делают анализы тем временем попить таблетку "Ферратаб" что бы совсем не упала .Через 3 дня поехала сдавать анализы а там врач спокойно лаборантке говорить ты говорит за одно возьми у нее анализ на наличии лейкоза. А у меня шары сидела ждала ответ потому что через 3 часа анализы будут готовы сказали .Пока сидела мысленно со всеми распрощалась.Когда врачиха сказала что у меня нету лейкоза но гемоглобин 57 я так обрадовалась а радость долго не длилась потому что врачиха меня отправила на Онкогинекологу. А там вердикт срочно "Ампутация матки и яичников" . Вот таким образом у меня была операция 25 августа . Сейчас оклемаюсь после операции.Теперь жду ваших советов что можно делать дальше после операции можно ли голодать ... И вообще жду поддержки. Узловая миома матки до операции 20-21 недель ,в сантиметрах 19 см а когда врачи открыли они сказали вообще большая была как мяч. Последнее время у меня 2 раза в месяц шли мес-ые .Сейчас после выписки с больницы гемоглобин 100 поднялся .Даже не кололи после операции ни чего что бы поднять гемоглобин у меня она сама поднимается .Потому что как мне объяснили ведь "вампира" они убрали......