Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2014, 04:28   #3

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 10 дней голодания

6 ДЕНЬ вес 52.9

Такое ощущение, что организм совсем не желает расставаться с килограммами. Отвес всего 100 грамм. Ужас! Я думала будет веселей. Ну ладно, подождем. Наверное, это плато. Все равно сдвинется. Скорее всего это сказывается мой пассивный образ жизни. Надо много ходить, а я больше лежу. Дела по дому не большие. Делаю все за час.

Но состояние уже не такое бодрое. Ночью, около 3 часов началась тошнота, сильно бурлил живот, просто жуткая слабость. Не выдержала ,через полчаса пошла делать клизму. Кое-как доползла и сделала 2 клизмы. Там была желчь, уже достаточно светлая по цвету и много слизи в виде прозрачной медузы со множеством черных вкраплений, какие-то нитеподобные длинные хлопья. Возможно начался ацидодический криз. Надо его пережить и будет легче.

Состояние не стояния. Но голова очень ясная. Нос дышит превосходно. На лице осталось совсем мало сыпи. Язык постоянно обложен белым налетом. Я его счищаю в течении дня. Аллергия отступила и больше не напоминает о себе. Головокружения при вставании не проходят пока. А еще вчера я заметила легкий запах от тела появился. Это не смотря на то ,что я была в сауне и в душе перед сном. Ладони такие же сухие. В горле сладковатый привкус гноя. Видимо чистятся миндалины.

Вечером взвесилась и о, чудо вес 52.3 Настроение сразу же улучшилось, прибавилось оптимизма.

Еще с утра стало крутить ноги. И в течении дня не отпускает. А так, все нормально. На исходе 6ой день.

Последний раз редактировалось брюнетка; 04-09-2014 в 15:13..
брюнетка вне форума   Ответить с цитированием