Re: Дневник Лизы Ушаковой (ГВ, ЗОЖ, мотивация, самосовершенствование)
Сегодня поговорила с мужем о голодании (подход из-за печки). Выяснила, что в принципе он не против, однако на хирургическую операцию надеется больше и считает, что сначала нужно переговорить с врачом-мясником (хирургом то-есть). Я согласилась, хотя меня пугает операция у врачей которые первый раз увидев моё образование, машинально,обронил:
-а что это такое?
- собственно это я и хотела узнать у вас, Доктор - сказала ему лежащая на кушетке с большим пузом я.
В итоге проткнули шприцем, поковыряли вдвоем с хирургом с верхнего этажа и он резюмировал, что внутри жидкостей нет, образование состоит из ткани десны - киста десны. После родов делать рентген и удалять. Пришла после родов, сделала рентген. Посмотрел хирург, сказал надо удалять чтобы не потерять рядом находящиеся зубы. отправили к челюстно-лицевому хирургу на консультацию. А он оказался в отпуске по семейным, потом у него начался очередной отпуск и того прошлов общем месяца 3. сейчас уже 4 месяца после родов и консультация только сегодня. ну, что же, пойду проконсультируюсь.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем: Мозги, Язык и Вес!
|
|