Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2014, 06:13   #91
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 463 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Решение принято, ЗОЖ, трепещи!

Вчера был день уныния. Это все от холода. Нет, есть не хотелось, а просто хотелось согреться вкусняшкой и быть как все. Приехав с работы, решила все поменять, надоело хмуриться. Вышла погулять, слушала колокола, улыбалась , как много зелени вокруг, цветочки люди насажали под окошками...Потом горячая ванна ..нет...это был чистый кипяток...почитала Малахова Г.П. "Правильное питание и очищение организма" . Эта книга меня мощно мотивирует, так там все логично. Решила не ругать себя, а начать все сначала: Настрой сознания на здоровую диету, никаких вредностей и вкусняшек...А то потихоньку начала уже позволять себе (ничего ж не болит, сидит себе камень тихо). Хватит! Сегодня я опять полна решимости, вышла из голода на морковку и планирую овощной сок (к сожалению, не выжатый, я в офисе) и огурцы с яблочками. Пью медовую воду, очень хочется пить. И ничто не сбило меня с позитива, даже Порше Кайен, въехавший в мой бампер. О чем думают эти блондинки? Как они живут? Слава богу, бамперы у нас оказались хорошие, видимо, спружинили и мы разъехались...Плевать на нее, я опять на позитиве!!!!!!!!!! УРА! всем хорошего дня, несмотря ни на что!
Мадму Азель вне форума