Re: Перезагрузка...
Приветствую гостей и форумчан, заглянувших в мой дневничек!!!
Вчера весь вечер я составляла програмки-убеждения или,как их еще называют, аффирмации. По многу раз повторяла фразы и проверяла на реакцию со стороны моего внутреннего голоса, который ну никак не хотел признавать вот такое:"Я довольна своим весом и считаю его нормальным"..Ехидненько так отвечал:"А нифига ты недовольна, иначе бы не боролась с весом 15 лет"..
И тогда я немного изменила формулировку:"Я позволяю себе считать свой вес нормальным и решаю быть довольной им".. Это воспринялось без сопротивления.
"Я решаю считать свои 87 кг соответствующими моему возрасту и самочувствию." - тоже принято..
Особо с удовольствием было принято:"Я позволяю себе есть всё, что захочу. И это всё будет полезно для моего организма".. Ха!Со спокойной совестью я навернула 4 жареных на шпике яйца, что никогда не позволяла себе раньше. Через несколько часов почувствовала боль в области желчного. А у меня там камни. Я испугалась,запаниковала.. Но потом вспомнила как сама себя учила поступать в подобных случаях:Легла на правый бок, немного прижала к нему правое бедро и стала приговаривать:"Все силы моего организма и окружающей меня вселенной направленны на устранение боли и неполадков в желчном".. Боль прошла и я уснула.
А ту фразу запретила себе говорить. Заменила ее вот так:"Я люблю свой организм и кормлю его только полезными для него продуктами".. Но это не значит, что я вот так сразу буду переходить на "правильное" питание, о котором любят твердить диетологи. Я буду есть то, что не вредит МНЕ..
|