Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2014, 11:34   #11

Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад

как нам сегодня терапевт объяснила, что показатели печени у нас падают и уробилиногене показывает что печень рушиться. хотя все показатели печени пока в пределах нормы. посерединке...

после того как это сказала терепевт, решили б17 в капсулах не пить, там 1.5 гр выходит. в вену 12 гр ставим. не сделает погоды 1.5 гр.

ферменты желудочные по 4 таблетки 3 р в день решили не пить. смысл? питание почти веганское и по чуть-чуть. фрукты и овощи сами переварятся. тем более ест мало. достаточно 2 р в день по 2 таблетки ферментов.

персен решили не пить. б15 2 раза в день по одной таблетке.

витамин Е скоро куплю.

сейчас нам надо как-то сосуды укреплять. чтоб не дай бог что с сонной артерией и яременной веной ничего не случилось. хотя. он спортсмен. у него на руках такие вены четкие упругие и везде такие вены.ух. сильные) надо чтоб еще сильнее были и более упругие

Багирочка, я Вам очень благодарна. Мне такие советы необходимы, я не люблю когда сопли развозят, я сама настроена на победу и не даю своему пациенту сопли на кулак мотать и грустить, ну а сама тут отдушину нашла... тут плачусь вам и получаю реальные советы)

сколько канифоли в граммах надо на 100 гр воска и 100 гр жира? в баночке сколько грамм? у меня то не банка а ломтики

спасибо большое. что помогаете. Благодаря таким людям силы возвращаются и когда совсем тяжко. то делаешь новый вдох и идешь дальше напролом
femida04 вне форума