__________________________________________________ _____________________________________
|122.0||||||115.8|114.8|114.0|112.7|111,6|111,3|10 9,9|109,3|108,7|107,7|107,3|106,6|106,6|106,6|
Вчера забыл подвести итог за прошлый свой денек, но ничего особенного и замечательного не происходило. Единственное что надо отметить, это стал очень часто пользоваться "деликатесом" - газированной акваминерале. ЕЕ и потребление идет в бОльшем количестве и приятно.
Сегодня утром проснулся в прекрасном настроении и самочувствии. Язык был обложен только у основания, что я ессно немедленно ликвидировал. И вот что сегодня примечательно. Когда встал, то в коленях было такое чувство, что они как бы были отлежаны и вот сейчас в них пошла кровушка и появилось чувство легкого приятного покалывания. Так вот вчера утром это чувство было легким и недолгим, и я подумал, что действительно как то умудрился отлежать коленки, причем обе. Но сегодня это чувство очень яркое, приятное. Напрашивается мысль, что там в коленях тронулись какие нить нерастворимые соли и я от них избавляюсь. Я уж не знаю, что так приятно покалывает в коленках, про соли - это желаемое, а что там в действительности

. В общем на двадцатый день в коленках стало что-то происходить. Хотя колени не болели никогда. Единственно когда зимой наел себе свой рекордный вес 127 то вот тогда при подъеме по ступенькам стало побаливать правое колено, но сбросив весной до 122 это прошло.
В остальном самочувствие такое, как буд-то все прошлое время был криз, а сегодня отпустило. Кайф несусветный.
Чего и всем желаю.